Chili Cheese Burger

Dieses Thema im Forum "Grillen Allgemein" wurde erstellt von Osborne, 13. Mai 2017.

  1. Osborne

    Osborne Fortgeschrittener Griller

    Registriert seit:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    72
    500 ml Kondensmilch
    400 g Cheddar Käse (gerieben)
    5 Jalapenos, fein gehackt
    2 TL Kurkuma
    Chiliflocken
    die Schärfe ist natürlich individuell anzupassen :ess16:
     

    Anhänge:

    Spartaner, Bernie2015 und T Bone gefällt das.
  2. Grillinho

    Grillinho Profi

    Registriert seit:
    17. November 2012
    Beiträge:
    2.237
    Zustimmungen:
    221
    Feines Futter :ess31:

    Beste Grüße
    Harald
     
  3. Nirvana

    Nirvana Profi

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    1.229
    Zustimmungen:
    141
    Schöner Burger :sabbern-smilies-0002:
     
  4. Bernie2015

    Bernie2015 Profi

    Registriert seit:
    4. März 2015
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    210
    Hallo Osborne,

    Burger mag ich auch immer sehr gerne, muß ich doch auch mal wieder auf den Grill legen.

    Gruß Bernie
     
  5. -=TOM=-

    -=TOM=- Profi
    ADMIN

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    3.762
    Zustimmungen:
    107
    Da muss ich einmal nachfragen.
    Was hast Du mit der Kondensmilch gemacht?
     
  6. Osborne

    Osborne Fortgeschrittener Griller

    Registriert seit:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    72
    :sorry: Sorry Tom die Frage is bei mir glatt unter gegangen :blush: also alle Zutaten von oben (mit Kondensmilch) im Topf erhitzen. Ich habe schon mehrere Chili Cheese Soßen probiert, diese ist für mich die beste und gleichzeitig einfachste.

    Gruß :drinks:
     
  7. -=TOM=-

    -=TOM=- Profi
    ADMIN

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    3.762
    Zustimmungen:
    107
    Danke, ich habe mir das mal gespeichert, werde ich bei Gelegenheit ausprobieren.
     
  8. HeikoMa

    HeikoMa Grillanzünder

    Registriert seit:
    Gestern
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Wie würdest du eine Winter-Variante in der Pfanne oder Ofen idealerweise zubereiten?
     
  9. Osborne

    Osborne Fortgeschrittener Griller

    Registriert seit:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    72
    In der Pfanne oder im Ofen gar nicht :biggrin: auch im Winter nur auf dem Grill :smile:
     
    Nirvana gefällt das.

Diese Seite empfehlen