Brunswick Stew mit Pulled Pork

Dieses Thema im Forum "Indoor Cooking" wurde erstellt von Nirvana, 24. August 2017.

  1. Nirvana

    Nirvana Profi

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    120
    Etwas Pulled Pork in der Gefriere zu haben ist ja immer gut :biggrin:.
    Heute ein Rezept aus einem Smokerbuch nachgemacht.
    Zwiebel, Lauche, grüne Paprika, Mais, Tomaten aus der Dose, BBQ Sauce, etwas Bier, süße Kartoffeln , Salz, Pfeffer, Chili und natürlich das PP.
    Zwiebeln, Lauch und die Paprika kurz anrösten und dann alles in einem Topf kurz aufkochen und dann ca 30 min köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind und genießen.

    IMG_0138.JPG IMG_0139.JPG IMG_0140.JPG
     
    Bernie2015, Osborne und Grillinho gefällt das.
  2. Osborne

    Osborne Fortgeschrittener Griller

    Registriert seit:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    61
    Das gefällt mir auch :good:
     
  3. Bernie2015

    Bernie2015 Profi

    Registriert seit:
    4. März 2015
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    172
    Hallo Werner,

    ein schönes Beiwerk zu PP :good:

    Gruß Bernie
     

Diese Seite empfehlen