Beef Ribs aus der Kugel

Dieses Thema im Forum "Smoken/Räuchern" wurde erstellt von D.D., 5. September 2017.

  1. D.D.

    D.D. Fortgeschrittener Griller

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    Mal ein paar Bilder von den letzten Beef Ribs.
    Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Senfpulver, Knoblauch-Zwiebelpulver

    Eine Runde im Rauch.
    Dann eine Runde in Folie gewickelt und dann nochmals eine Runde bei indirekter Hitze am Grill.

    Dazu ein paar Bohnen und Folienkartoffeln

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    Nirvana, Bernie2015, Osborne und 2 anderen gefällt das.
  2. frederikeichel

    frederikeichel Griller

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    Hallo das sieht sehr lecker aus eine Frage machst du die Rippen 3-2-1Methode oder müssen die länger Garen

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  3. Osborne

    Osborne Fortgeschrittener Griller

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    Was braucht man(n) mehr :sabbern-smilies-0002:
     
  4. Bernie2015

    Bernie2015 Profi

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    Sehr schöne Runden die Du da absolviert hast.:ess46::ess46:

    Gruß Bernie
     
  5. Nirvana

    Nirvana Profi

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    Das schaut wirklich gut aus. :ess31:
     
  6. D.D.

    D.D. Fortgeschrittener Griller

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    Bei manchen Beef Ribs reichten 2 Stunden in Folie.
    Dann hatte ich schon welche die weit länger brauchten.
    Die Richtung stimmt mit 321.
    Ich verkürze auch schon mal die erste Phase und packe sie schon nach 2 Stunden in Folie
     

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