Beiträge von D&D's Sizzlezone

    Diese Rezeptidee hatten wir schon länger auf unserer Todo-Liste und auf der Trend-Messe in Fulda haben wir unsere letzte fehlende Zutat bekommen, Fladenbrot Naan Style von Don Marco's Barbecue. Eine Backmischung für BBQ, welche uns als Naan Taschen für unser Lamm Tandoori dienen sollte. Damit die Tasche nicht zu trocken sind gibt es einen Rote-Beete Coleslaw dazu und eine indische Gewürzsauce, ein Koriander-Pfefferminz Chutney.



    Das Video findest Du hier:


    Das Rezept für das Naan Taschen mit Lamm Tandoori findest Du hier:

    http://daughter-dads-sizzlezon…taschen-mit-lamm-tandoori



    Viel Spaß

    D&D

    T Bone ich saß am Samstag in Deiner Stadt, weil Mahi da mal wieder ein "Freundschaftsspiel" hatte und war deshalb nicht in Gütersloh beim Grillstar :(

    und was ist? Die Braunschweiger bekommen nicht genug Kinder zusammen und das Spiel fällt. Da kann man nicht mal morgens bescheid geben? Nein! Nach 1 Stunde fahren wir wieder nach Hause. Kein Basketball und kein Grillstar :(


    Da sind welche vom Tempa nach Miami übergesiedelt und haben es dadurch nach Miami gebracht.

    Heute machen wir unsere Version vom Cuban Sandwich, aber was ist dieses kubanische Sandwich überhaupt und wo kommt es her?

    Es kommt aus Florida und Somit aus Kalifornien, so viel ist mal sicher! Wo es aber genau herkommt ist seit Jahrzehnten ein Streitthema zwischen Miami und Tampa. Selbst welche Zutaten nun wirklich verwendet werden ist nicht festgelegt.

    Es soll von kubanischen Arbeitern in Key West und Ybor City (Tampa) entstanden sein für die Versorgung von kubanischen Einwanderergemeinschaften, in Florida und später soll es dann nach Miami gekommen sein. Fragt man in Miami, dann wird man die selbe Geschichte hören nur das es von Miami nach Tampa gebracht wurde. Aber egal wo es nun wirklich herkommt, die Bestandteile machen es zu einem leckeren Sandwich.

    DIESES VIDEO HAT TONPROBLEME AUFGRUND DES STURMS EBERHARD


    Das Rezept für das Cuban Sandwich findest Du hier:

    http://daughter-dads-sizzlezone.de/recipe/cuban-sandwich


    Den Bericht für die Hengstenberg Sweet Burger Strips findest Du hier:

    http://daughter-dads-sizzlezon…1876-sweet-burger-strips/


    Das Video findest Du hier:


    Das Rezept für die Okraschoten mit Sour Cream Dip findest Du hier:

    http://daughter-dads-sizzlezone.de/recipe/pancake-burger/


    viel Spaß

    D&D

    Heute gibt es Gyros in kleine Häppchen, Gyros Sushi. Wir kombinieren die griechische Küche mit der japanischen Küche und kreieren eine leckere BBQ Fusion, Gyros Sushi mit Watsiki (Tsatsiki mit Washabi). Unser griechisches Sushi besteht aus Gyros und Djuveč Reis gerollt in Weinblätter, dazu gibt es einen Tsatsiki der durch Washabi einen zusätzlichen Kick bekommt.

    Alle Rezepte findest Du bei uns im Blog.


    Das Video findest Du hier:


    Das Rezept für die Okraschoten mit Sour Cream Dip findest Du hier:

    http://daughter-dads-sizzlezone.de/recipe/pancake-burger/



    Viel Spaß

    D&D

    Wir wollten einen leckeren deftigen Burger zum Frühstück machen. Was gehört alles zu ein umfangreichen Frühstück dazu? Marmelade, Pancakes, Würstchen, Bacon, Ei, Käse und ggf. noch etwas Salt. Aus diesen leckeren Zutaten muss man doch auch einen leckeren Pancake Burger zaubern können.


    Das Video findest Du hier:


    Das Rezept für Pancake Burger findest Du hier:

    http://daughter-dads-sizzlezone.de/recipe/pancake-burger/



    Viel Spaß


    D&D

    In den letzten Jahren ist die Okraschote auf den Vormarsch in Europa. Aufgrund des hohen Anteil an Ballaststoffen, Antioxidantien und viel Vitamin C zählt die Okraschote als Superfood und das sind nur einige ihrer Vorteile.

    Wir wollten die Okraschoten grillen. Dafür haben wir die Okraschoten eingeölt und mit einen Cajun Rub gewürzt. Dazu haben wir einen Sour Cream Dip gemacht.


    Das Video findest Du hier:


    Das Rezept für die Okraschoten mit Sour Cream Dip findest Du hier:

    http://daughter-dads-sizzlezon…hoten-mit-sour-cream-dip/



    Viel Spaß


    D&D

    Moin Guido,


    wir wollten halt mal Chimichurri machen und mit einer Küchenmaschine geht das ja sehr schnell, aber das Wetter war so toll :) da ist man gern am schneiden.

    Die nächsten Drumsticks bekommen noch mehr Zuneigung, da müssen wir nur mal die Zeit für finden. Sind Samstag wieder den ganzen Tag bei Dir im Ort.


    Gruß

    D&D

    Chimichurri ist der Klassiker aus der argentinischen Küche. Es passt einfach zu jeder Fleischsorte. Wir machen heute die Grüne-Version, also Chimichurri Verde. In Uruguay wird gern noch etwas Schärfe durch Chili Flocken hinzugefügt, das nehmen wir natürlich gerne mit.

    Wir werden mit unserem Chimichurri Chicken Wings marinieren und am Ende noch nachwürzen.


    Das Video findest Du hier:


    Das Rezept für die Chicken Wings mit Chimichurri findest Du hier:

    http://daughter-dads-sizzlezon…hicken-wings-chimichurri/



    Viel Spaß


    D&D

    Hi Guido,


    heute war es aber knapp mit der Zeit. Musste heute Nacht noch eine Korrektur machen und alles neu bereitstellen.


    Das mit dem Anschnittbild werden wir versuchen. Wird aber in den nächsten 2 Videos nicht enthalten sein, da gibt es aber auch nichts zum Schneiden.


    Das war jetzt auch das letzte Video mit dem Objektiv. Die Elektronik ist defekt. So müssen wir uns an ein anderes Objektiv gewöhnen. Aber das hat Vorteile, damit kann ich bessere Bilder machen und hoffentlich auch mal öfter dran denken.


    Wir haben unseren Arbeitstresen deshalb auch anders stellen müssen. Jetzt ist unser Richtmikrofon nicht mehr zur Strasse gerichtet und die zweite Kamera nimmt von oben auf damit ich die nicht immer verdecke.


    Das Chimichurri, ja es gibt etwas mit Chimichurri im nächsten Video, hat leider hin und wieder unschärfen. Aber die restlichen Aufnahmen wurden mit mein Lieblings Objektiv gemacht und so wie es ausschaut bereue ich das nicht schon immer verwendet zu haben.


    Mal schauen ob die neue Optik gut aufgenommen wird.


    Gruß,

    Marc

    Heute wird es richtig fruchtig und super lecker. Es gibt Hähnchen Pfirsich Schaschlik mit Bacon oder auf Denglisch Chicken Peach Kabobs mit Bacon. Einfache fruchtige Spieße mit wenigen Zutaten die schnell zubereitet sind. Die Zubereitung ist denkbar einfach und mit einem Kerntemperaturgerät kann gar nichts mehr schiefgehen.


    Das Video findest Du hier:


    Das Rezept für die panierten Scampi und die Senfsauce findest Du hier:

    http://daughter-dads-sizzlezon…ich-schaschlik-mit-bacon/



    Viel Spaß


    D&D

    So Fließband ist das gar nicht. Letzte Woche hatte ich den Titel vergessen und somit waren die Cevapcici noch von letzter Woche gespeichert und wollten heute gepostet werden.


    Unsere Garnelen waren tiefgefroren, aber Bio. Die 7 waren fast die halbe Packung und da nimmt Edeka 10 Euro für. Die Qualität war aber wirklich sehr gut.

    Fisch bekommt man hier leider immer am besten bei der Metro, aber da fehlte mir leider die Zeit an dem Tag. Preis/Leistung ist beim Inder Top. Unser hat auch eine super Auswahl bei Tiefgefroren Garnelen. Nach Größe sortiert und immer die Wahl zwischen ausgenommen und nicht ausgenommen.


    Gruß

    Marc

    Heute zeigen wir euch mal einen schnellen Fingerfood von der Plancha. Die Zutaten sind übersichtlich und es ist schnell zubereitet. Für so wenig Aufwand ist es schon verwunderlich, wie lecker das Ergebnis ist. Zu unseren panierten Scampi gab es eine süße Senfsauce, welche wir häufig auch zu Lachs essen. Die Sauce ist noch schneller gemacht als die Scampi und wenn kein Dill verwendet wird, sollten bei den Meisten alle Zutaten zu Hause sein.



    Das Video findest Du hier:


    Das Rezept für die panierten Scampi und die Senfsauce findest Du hier:

    http://daughter-dads-sizzlezone.de/recipe/panierte-scampi/



    Viel Spaß


    D&D

    Der Friedhelm von @Time4BBQ https://www.facebook.com/time4bbq/ hat letztes Jahr dieses #rezept auf Facebook veröffentlicht. Wir haben es gesehen und uns aufgrund der Zutaten gleich in das Rezept verliebt. Es hört sich auch einfach toll an #cevapcici mit #parmesankruste und einer #fetakäsefüllung. Es hörte sich nicht nur gut an es sah auch auf seinen Bildern toll aus. Da er selber keine Youtube-Videos macht, haben wir kurzerhand nachgefragt ob wir ein Video dazu machen dürfen. Hier also unser Ergebnis Video.


    Wir haben Kleinigkeiten geändert, aber es ist es noch fast das Originalrezept.


    Das Video findest Du hier:


    Das Rezept für den Cevapcici mit Parmesankruste findest Du hier:

    http://daughter-dads-sizzlezon…pcici-mit-parmesankruste/


    Viel Spaß


    D&D

    Wir haben am 12.1. 4 1/2 Videos gemacht. Da war das Wetter echt schlecht. Das letzte Video kommt in der nächsten Woche, da haben wir dann inkl. Blue Hour. Die nächsten 2 Video sind bereits abgedreht und da war weniger Wind.


    So viel exotische Sachen sind das gar nicht. Die Sojabohnenpaste hatten wir zuvor auch noch nie bzw. zum ersten Bulgogi im Sommer gekauft. Seitdem kommt die aber immer mal zum Einsatz bei uns. Über Haltbarkeit kann ich gar nichts sagen die ist immer schnell alle, das war unser 4. oder 5. Glas. In Bolognese kommt der Geschmack richtig gut und der Geruch und in Geschnetzeltes kommt es auch immer wieder mal rein. Bin gespannt ob die neue Packung da mithalten kann. Direkt beim Inder kostet selbst das Keramik Glas keine 3 Euro.

    Die Paprikapaste nutzen wir nicht ganz so häufig, aber die ist bis jetzt auch noch nicht schlecht geworden.

    Das Erdnussöl kann man auch durch anderes Öl ersetzen so viel Eigengeschmack hat das nicht.

    Gut die restlichen Zutaten haben wir immer zu Hause, das liegt an den 50% indischer Anteil in der Familie ^^ haben grade einen neuen Schrank für die Nachfüllzutaten gebaut.


    Wie das Wetter bei euch ist, darf ich am Samstag wieder raus finden. Tochter spielt ja Basketball in der Hannover/Braunschweig Liga. Aber ich glaub es geht diesmal in den Harz.

    Gruß

    Marc

    Unser erstes Grill-Video war Daeji Bulgogi mit Ssamjang und wie es den Meisten geht ist das erste das schwerste Video. Das Video fanden wir vom Ablauf schon nach kurzer Zeit nicht mehr so toll und bereits mit dem zweiten Video hatten wir die Art zu Filmen geändert. Da Bulgogi und Ssamjang einen so tollen Geschmack haben, verdient das Rezept ein neues Video.


    Da waren wir sehr froh das Markus von #0815BBQ ein Bulgogi Cheesesteak Sandwich gemacht hat ohne Ssamjang. Für uns gehört Bulgogi und Ssamjang einfach zusammen und somit konnten wir unser erstes Video neu drehen und mal wieder Daeji Bulgogi mit Ssamjang essen. Hier ist unser Ergebnis.


    Das Video findest Du hier:


    Das Rezept für den Daeji Bulgogi Burger mit Ssamjang findest Du hier:

    http://daughter-dads-sizzlezon…gogi-burger-mit-ssamjang/


    Viel Spaß


    D&D

    Danke T. Wir freuen uns immer riesig über nette Worte und wenn für jemand was dabei ist noch mehr. Mit Mahi ist die Geschmacksschulung aber auch einfach. Probieren will sie meistens immer alles und es gibt wenig was sie gar nicht mag, aber sonst könnten wir ja auch kein Grillkanal zusammen machen :D

    Gruß D&D

    Pulled Pork eignet sich bestens für einen leckeren Burger. Hat man Reste vom letzten Pulled Pork eingefroren ist der Burger schnell gemacht. Unser Pulled Pork Burger wird einen Coleslaw angerichtet wie er in Lexington (North Carolina) zubereitet wird. Hinzu kommt noch etwas rauchige BBQ Sauce, das ganze eingepackt in ein Bun und fertig ist der leckere Burger.


    Das Video findest Du hier:


    Das Rezept Pulled Pork Burger findest Du hier:

    http://daughter-dads-sizzlezon…ecipe/pulled-pork-burger/


    Viel Spaß


    D&D