Ein Genuss!
Ihr seid ein gutes Team, der Merklinger und du! 😉
Gruß
Guido
Ein Genuss!
Ihr seid ein gutes Team, der Merklinger und du! 😉
Gruß
Guido
Oh, wow!
Gute Idee, denn ein guter Senf ist genau so wichtig wie ein guter Essig und ein Öl.
PS Hast du dein Brauequipment verkauft? 😉
Auch wieder gut geworden!
Ihr liefert wie am Fließband richtig gute Zubereitungsideen, die genau meinen Geschmack treffen.
Waren die argentinischen Rotgarnelen frisch oder tiefgefroren?
Bekommt man die einfach und wie erschwinglich sind die?
Wildfang oder Zucht?
Habt ihr beide sehr schön gemacht!
Gruß
Guido
Boooaaa, lecker!
Das trifft genau meinen Geschmacksnerv.
Schönes Video geworden.
Gruß
Guido
Verstehe, die erhöhen dann damit ihre Reichweite und erhalten mehr 💶💶💶 wegen besserer Verbreitung.
Also der Themenstarter weiß gar nicht, dass dieser Thread erscheint?
Wieso trägt denn ein Bot diesen Artikel ein?
“dummfrag”
Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen.
Wird das insgesamt nicht zu trocken oder gibts da auch ne Kloßsos dazu😜?
Voller Werbung und sehr seltsam strukturiert.
Das fehlt die menschliche Wärme 😉
Komische Seite 😕
Hallo!
Ich habe diese beiden anderen nicht in natura erlebt, daher kann ich dazu nix sagen.
Beim Napoleon aber kann ich aus Erfahrung berichten, da schon einige Freunde und Bekannte dieses Modell ausgesucht haben.
Wie gesagt: Hochwertig verbaut, durchdachtes Design und mit der Sizzle Zone geht richtig was.
In deiner Preiskategorie liegt der Rösle Videro G4 S.
Sieht ganz gut aus, hat sogar einen Backburner, kommt aber in den Leistungswerten der Brenner und der Sizzle nicht an den Napoleon ran. Das Glasfenster ist sicher nur anfangs durchsichtig, mit der Zeit wird das durch Fett und Ruß nichts mehr bringen.
Und die Grillfläche ist auch kleiner.
Letztendlich entscheidest du und sicher auch dein Budget.
Gruß
Guido
Hallo Philipp,
erst einmal herzlichen Glückwunsch, du bist das 1000. Miglied dieses Forums geworden.
Lang ersehnt begrüßen wir dich hier ganz besonders gern.
Zu deiner Frage:
Mich hat da der Napoleon Rogue R425SIB Edelstahl mit Sizzle Zone in dieser Kategorie beeindruckt.
Gut verarbeitet, gute Brennerleistung und eben die Sizzle Zone mit 980Grad Leistung für Steak und Co.
Preis liegt so knapp über 1000€, was ja für viele die magische Grenze ist.
Für mich ein gutes Gesamtpaket und Kaufempfehlung.
Gruß
Guido
Passt scho.
Ich denke, anhand der Benutzung siehst du ja, was Sinn macht und was nicht.
Danke nochmal an dieser Stelle und immer wieder für deine Mühe, Tom!
Gruß
Guido
Sehr geil!
Kannst du den Geschmack der Mettbällchen irgendwie beschreiben?
Komplett anders als Frikadellen?
Gruß
Guido
Sodala, Mitglied Nr 999 ist newgirl geworden, willkommen!
Aber wer wird die Nr 1000?
Die Spannung steigt!
Servus Hausi,
die Idee gefällt mir gut.
So ne Art Mischung aus Roulade und Cordon Bleu.
Sowas in der Art wollte ich schon immer mal machen.
Danke für das inspirierende Video!
Gruß
Guido
Was war eigentlich am 5.11. 2018 los, als wir 8385 Benutzer gleichzeitig hatten. Ein Angriff der Klonkrieger? 😄😳🚀
Seit Wochen schaue ich schon immer, ob wir die magische Grenze überschritten haben, aber leider meldet sich keiner mehr an.
Gäste haben wir reichlich, aber fest binden mag sich keiner mehr so recht.
Los ihr Interessierten, macht mit, meldet euch an und beteiligt euch in dieser tollen Community.
Es ist das Miteinander hier, man lernt ständig dazu!
Und für den 1000. lobe ich den “goldenen Zündfunken” aus! 😂
Na wenn das kein Ansporn ist.
Macht mit und grillt wie nie zuvor!
Gruß
T Bone