Kathmandu Sherpa Dopf

  • [COLOR=rgb(20, 20, 20)]Hallo zusammen,
    endlich habe ich mal Zeit gefunden, ein Rezept von meinem Freund aus Nepal im Dutch Oven zu machen. Sein Familienrezept, welches seit Generationen so zubereitet wird. Für Leute, die auf der Suche nach Aromen und Geschmack sind und nicht immer das Gleiche kochen möchten, ein echter Versuch.


    Viel Spass bei Anschauen und natürlich Nachkochen,


    Euer Hausi



    [/COLOR]

  • Servus Hausi,


    ein tolles Gericht mit ganz toller Gewürzmischung.
    Ich habe im Film beim Deckelöffnen das Aroma richtig „mitgerochen“.
    Werde ich bestimmt nachkocken, vielleicht auch etwas abwandeln.
    Danke für die Inspiration!


    Gruß
    Guido

    Das Leben ist zu kurz, um schlechtes Fleisch zu grillen!

    Einmal editiert, zuletzt von T Bone ()